Оборудование
Буяново. Фермеры

 Бывшее подсобное хозяйство завода вновь оживает. Фермеры Сидоренко получили гранд на развитие хозяйства. 

На полях Ольхова

 Поля деревни Ольхово в этом году засеяны впервые после долгого перерыва. Глава поселения познакомил с новыми фермерами. 

Милохово

 С недавних пор Милохово стало городской чертой. Однако, сюда не ходят автобусы, нет магазинов. Жители-отшельники с удовольствием пообщались с журналистами. 

Парк. Новые качели

 Эпохальным событием последних лет стало обновление аттракционов на современные конструкции. Их привезли из Алтайского края. 

Волынцево

 Мы снова возвращаемся к истории деревни, жители которой были расстреляны во время войны за бунт против немцев. Житель деревни Дубины нашел в лесу могилу одного из расстреляных. 

Подростки и 36 дом

 Безнаказанность порождает новые преступления. Банда несовершеннолетних бесчинствует по городу, и полиция не обращает внимания на обращения граждан. 

Рынок. Стройка

 Рынок Пионерного был неожиданно «стерт» с лица земли. Что будет строиться на этом месте ? Об этом наши корреспонденты узнали из первых уст. 

Конкурс кинологов

 Увлекательная экскурсия в городок служебного собаководства проходила в тот момент, когда проходит конкурс между кинологами исправительных учреждений. 

Ливневка. Пологи

 Проблема с ливневкой в пристанционном поселке была решена. А вот жалобы жителя Полог, инвалида-колясочника. на плохую дорогу так и не были услышаны. 

Пронькино

 Жители Пронькина уже несколько десятилетий бьются за дорогу к своему району, однако, несмотря на все обещания, так ничего и не изменилось. На этот раз к приходу съемочной группы вышло немало жителей. Разговор получился эмоциональный.